Top

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY CONTITOLARI AI SENSI ART. 13 GDPR N. 679/16T

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 e della normativa nazionale le forniamo informazioni sul trattamento dei suoi dati personali:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

Offrire agli utenti che navigano sul sito www.centrocommercialepavia.it, informazioni sul Centro Commerciale, consentendogli anche, a richiesta e previo consenso, di iscriversi alla newsletter, di fare richiesta di affittare uno spazio e/o di aprire un negozio all'interno del Centro Commerciale, e di scrivere al Titolare del Trattamento Consorzio Operatori Centro Carrefour di Pavia per chiedere informazioni e avere contatti.

È possibile collegarsi alle pagine aziendali del Centro Commerciale mediante specifico link dedicato

www.instagram.com/centrocarrefourpavia 

www.facebook.com/centrocommercialecarrefourpavia/

Si informa che l'accesso e la navigazione sulle pagine dei due social, è libero, e il Titolare del trattamento non ha potere sui dati di navigazioni in tali siti, si informa che i titolari del trattamento autonomi a cui rivolgersi per le informazioni relative all'interessato, sono i rispettivi proprietari dei social. Si invita quindi a visionare le loro informative.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Per i dati di navigazione sul sito, come indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL ed altro, la base giuridica è il legittimo  interesse dei Contitolari a fornire i servizi informativi agli utenti del sito; tale interesse è bilanciato dalla libera scelta degli utenti di navigare sul sito, e dalle misure adeguate a tutela di tali dati, che non vengono comunicati a terzi, se non al responsabile del trattamento che gestisce il sito stesso e che li tratta secondo le disposizioni date dai Contitolari con l'atto di incarico. Per ulteriori informazioni sui cookies consultare la relativa informativa a questo link https://www.centrocommercialepavia.it/cookie-policy

I dati personali conferiti e raccolti per ricevere la newsletter, che contiene anche pubblicità, per fare domanda di affittare spazi o negozi all'interno del Centro Commerciale, vengono raccolti e trattati solo previo consenso specifico dell'interessato.

L'invio di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare del Trattamento o del DPO è facoltativo, e volontario. I messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine sui social media comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

DESTINATARI DEI DATI

I dati sono trattati da incaricati e responsabili del trattamento individuati dai Titolari, i cui dati di contatto sono a disposizione a richiesta dell'interessato. I dati non vengono trasferiti all'estero, salvo quelli che riguardano la navigazione sui social sopra indicati, che sono raccolti e trattati dai proprietari dei social stessi in via autonoma e senza alcun rapporto con i Contitolari Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia e Svicom Sviluppo Commerciale srl.

CONSERVAZIONE DEI DATI 

I dati di navigazione vengono conservati per 72 mesi e poi distrutti;

I dati per l'invio della newsletter vengono conservati per 72 mesi, o fino alla richiesta di cancellazione da parte dell'interessato.

I dati raccolti per le richieste di apertura di un negozio o di affitto di uno spazio vengono conservati per 72 mesi e poi cancellati.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Per tutte le finalità sopra citate i trattamenti vengono effettuati da due soggetti che si dichiarano Contitolari: 

uno è il Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia, con sede legale in Strada Vigentina angolo Via Cassani – 27100 Pavia (PV), Italia, e-mail: info@centrocommercialepavia.it.

E l'altro è la società SVICOM Sviluppo Commerciale s.r.l., in persona del legale rappresentante p.t., corrente in 20122 Milano, Galleria del Corso n.1, C.F./p.iva: 05815490726; REA: MI-1963696; p.e.c.: svicomsrl@legalmail.it; e-mail: info@svicom.com.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO-RDP)

Il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO-RPD) nominato dal Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia è raggiungibile al seguente indirizzo: info@italambiente.it; contatto del responsabile della protezione dei dati (DPO): per Svicom srl: p.e.c.: avv.pagliara@pec.it-; e-mail: avv.pagliara@tiscali.it.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).

L'apposita istanza può essere presentata al Titolare del Trattamento e al Responsabile della Protezione dei Dati.

Per far valere i propri diritti l'interessato, in particolare il diritto di reclamo, può rivolgersi al Garante per la protezione dei personali - Piazza Venezia, 11, IT-00187, Roma.


TRATTAMENTO DATI PER LA PARTECIPAZIONE A EVENTI E PROMO COMMERCIALI

- identità e dati di contatto del titolare del trattamento: il Titolare del trattamento è il Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia, e-mail:  info@centrocommercialepavia.it che svolge il servizio o il concorso ovvero organizza l’evento; i dati di contatto sono rinvenibili nelle informative pubblicate in bacheca, sul sito web, ovvero richiedendoli alla direzione del Centro Commerciale, al contitolare dei trattamenti o al DPO designato.

- contatto del responsabile della protezione dei dati (D.P.O.): per Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia; e-mail: info@italambiente.it.

- identità e dati di contatto del contitolare dei trattamenti: Svicom Sviluppo Commerciale s.r.l., in persona del legale rappresentante p.t., corrente in 20122 Milano, Galleria del Corso n.1, C.F./p.iva: 05815490726; REA: MI-1963696; p.e.c.: svicomsrl@legalmail.it; e-mail: info@svicom.com;

- contatto del responsabile della protezione dei dati (D.P.O.): per Svicom srl: p.e.c.: avv.pagliara@pec.it-; e-mail: avv.pagliara@tiscali.it.

- Categorie dati e modalità di trattamento: il trattamento può avere ad oggetto dati di identificazione diretta (ad es. dati comuni, di contatto, anagrafici, di ubicazione); dati di identificazione indiretta (ad es. indirizzi ip); particolari categorie di dati; dati relativi a comunicazioni elettroniche (ad es. via posta o via internet). I dati vengono raccolti presso gli interessati (clienti) e trattati con modalità automatizzate o analogiche. 

- Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: i dati personali verranno trattati per la partecipazione alla campagna commerciale relativa allo specifico evento che via via viene proposto o pubblicizzato sul sito, sui social e nei locali del Centro Commerciale, ovvero per l’invio di informazioni commerciali e/o materiale pubblicitario, per campagne di marketing “diretto”, per la partecipazione a giochi, concorsi ed operazioni a premi, nonché per l’erogazione di servizi in favore degli interessati, per ricerche statistiche, di mercato ed altre operazioni direttamente o indirettamente riconducibili all’attività di marketing ed effettuato con modalità automatizzate per mezzo di sistemi informatici e/o su supporti cartacei, da parte di addetti espressamente designati e/o autorizzati al trattamento dei dati personali ed in tal senso istruiti dal Titolare e/o da Responsabili nominati da quest’ultimo, nel rispetto di tutte le misure di sicurezza e prescrizioni vigenti in materia. Immagini e video verranno trattati ai fini della pubblicazione e diffusione in qualsiasi forma sul sito internet, su carta stampata e su qualsiasi altro mezzo di diffusione, anche per mezzo di collaboratori e/o consulenti, per finalità di carattere pubblicitario e promozionale, inerenti la consulenza, lo sviluppo, l’amministrazione e la commercializzazione delle attività del centro commerciale, nonché la commercializzazione e gestione di locali commerciali, la promozione e l’assistenza alla gestione delle associazioni o consorzi dei commercianti, per l’espletamento delle attività di consulenza e l’esecuzione di servizi.

- Basi giuridiche dei trattamenti: la basi giuridiche dei trattamenti possono essere costituite: a) dal consenso scritto, ovvero manifestato con azioni positive inequivocabili da parte dei soggetti interessati.

- Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali: soggetti convenzionati (ad es. consorzi dei centri commerciali), responsabili esterni (consulenti, società di informatica, hosting provider, prestatori di servizi), società partecipate e contitolari dei trattamenti. I dati personali conferiti dall’interessato non sono destinati alla diffusione, salvo consenso esplicito, e potranno essere oggetto di comunicazione a terze parti in rapporto di collaborazione con il Titolare e/o per l’espletamento degli obblighi di legge, vincolate alla più assoluta riservatezza in merito a qualsiasi informazione possano venire a conoscenza (a titolo meramente esemplificativo, pubbliche amministrazioni, organi di vigilanza e controllo per i loro fini istituzionali, terze parti che collaborano con il Titolare per il raggiungimento delle finalità sopra indicate, anche per la gestione e/o manutenzione dei sistemi informativi, quali amministratori di sistema e/o consulenti, agenzie di comunicazione e/o studi professionali, società controllate e/o collegate o comunque afferenti al Titolare...).

- Intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati personali ad un paese terzo: non sussiste, giacché i dati non verranno trasferiti extra UE. Qualora sopravvengano necessità di trasferimento dei dati extra UE il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Reg. UE 679/2016, con verifica delle decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari, ovvero della sussistenza di garanzie adeguate o norme vincolanti d’impresa, ovvero sussistenza di specifiche eccezioni e previa autorizzazione degli interessati e comunicazione ai medesimi.

- Periodo di conservazione dei dati personali e criterio utilizzato per determinarlo: i dati verranno conservati fino al conseguimento delle finalità indicate. Le immagini (foto e video) potrebbero essere conservate per un periodo massimo di 6 mesi in funzione della loro attualità; i dati relativi alla partecipazione a concorsi o eventi possono essere conservati fino a 10 anni, limitatamente all’interesse relativo al termine di prescrizione ordinaria dei diritti, ovvero per periodi superiori in caso di interruzione dei termini prescrizionali o per legittimo interesse del titolare del trattamento e previa comunicazione dello stesso agli interessati. Possono essere conservati, in funzione della necessità contrattuale relativa al servizio di mandato quinquennale e relativo rinnovo, fino a 10 anni i dati dei clienti per le specifiche finalità di marketing (doc web n. 2920245; 2547834; 2499354; 8998319 Garante privacy). 

- Diritti dell’interessato: si comunica agli interessati l’esistenza del diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento, di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, disciplinati dagli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 679/16. Si rende noto agli interessati che potranno richiedere copia dell’accordo di contitolarità intercorso tra il Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia e la Società Svicom S.r.l. (*inviare la richiesta ad un titolare del trattamento oppure ai DPO designati ai dati di contatto su indicati).

Si informano gli interessati dell’esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione elettronica (*inviare la richiesta ad un titolare del trattamento) qualora il trattamento sia fondato su tale base giuridica e senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, nonché del diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Garante per la privacy).

La comunicazione di dati personali è necessaria per le finalità del trattamento, ai fini di eventuali contratti e per accedere ai servizi erogati.

- I processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione, non produrranno effetti giuridici che incidano in modo negativo e significativo sugli interessati; gli stessi verranno svolti secondo una logica mirata a valutare le preferenze inerenti gli interessi dei clienti, secondo criteri mirati alla gestione delle relazioni con gli investitori pubblicitari, migliorarne le campagne e coadiuvare le direzioni commerciali nello sviluppo delle strategie digitali; gli stessi processi automatizzati possono necessari per l’esecuzione delle attività aziendali e l’espletamento dei servizi contrattuali. L’interessato può sempre comunicare per iscritto di opporsi al predetto trattamento inviando una comunicazione ai su indicati dati di contatto.

 

TRATTAMENTO DATI UTILIZZO WI-FI DEL CENTRO

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 e della normativa nazionale le forniamo informazioni sul trattamento dei suoi dati personali:

Titolare del Trattamento: il trattamento è effettuato da due soggetti che si dichiarano Contitolari e che hanno stipulato un accordo di contitolarità: uno è Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia, con sede in Strada Vigentina angolo Via Cassani – 27100 Pavia (PV), Italia, info@centrocommercialepavia.it; l'altro è la società Svicom Sviluppo Commerciale s.r.l., in persona del legale rappresentante p.t., corrente in 20122 Milano, Galleria del Corso n.1, C.F./p.iva: 05815490726; REA: MI- 1963696; p.e.c.: svicomsrl@legalmail.it; e-mail: info@svicom.com

Consorzio Operatori Centro Commerciale Carrefour Pavia ha nominato Responsabile della protezione dei dati personali (“DPO”), che può essere contattato scrivendo a: info@italambiente.it, Svicom Sviluppo Commerciale s.r.l. ha nominato Responsabile della protezione dei dati personali (“DPO”), che può essere contattato scrivendo alla p.e.c.: avv.pagliara@pec.it-; e-mail: avv.pagliara@tiscali.it.

Finalità del trattamento: il solo dato richiesto dai Contitolari ai fini dell’accesso al Servizio è il dato di identificazione del soggetto, mentre i dati di navigazione sono registrati automaticamente per esigenze tecniche; il trattamento è necessario per poter offrire all'interessato il servizio gratuito di navigazione su internet per mezzo del wi-fi del centro commerciale. Ulteriore finalità è l'invio di newsletter che contengono informazioni sulle attività e comunicazioni promozionali dei Titolari del trattamento e quelle dei punti vendita del Centro Commerciale.

Base giuridica per tutte le finalità è richiesto il consenso espresso, libero e specifico dell’interessato.

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa e volontaria, ma per poter accedere e usufruire del servizio di wi-fi offerto gratuitamente, l'interessato avrà l'obbligo di comunicare i propri dati identificativi. Non è obbligatorio esprimere il consenso per la finalità di iscrizione alla newsletter, per questa finalità il consenso sarà libero e specifico, e potrà essere espresso flaggando la relativa casella.

La modalità del trattamento è informatica, i dati vengono raccolti mediante il loro volontario rilascio da parte degli interessati con modalità elettronica. I Titolari trattano e conservano sempre con modalità elettronica, le seguenti tipologie di dati personali: dato di identificazione: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica; dati di navigazione: ID dello strumento con cui avviene la connessione.

Comunicazione dati: I dati verranno trattati dai Titolari e dai loro dipendenti e collaboratori, e dal responsabile del trattamento incaricato ex art. 28 per la raccolta degli stessi.

Trasferimento dei dati in un paese terzo: i dati non saranno trasferiti in un paese terzo (fuori dall'Unione Europea).

Conservazione: I dati verranno conservati per tutta la durata necessaria al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti e/o conferiti, sopra elencate, e in particolare:

per l’utilizzo del servizio offerto (wi-fi), 72 mesi o fino alla richiesta di modifica o cancellazione da parte degli interessati;

per ricevere la newsletter, i dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento degli scopi per i quali essi sono stati raccolti e pertanto fino alla richiesta di modifica o cancellazione da parte degli interessati e comunque per 72 mesi e poi cancellati.

Saranno conservati comunque per tutto il tempo necessario per tutelare i diritti del Titolare del Trattamento in caso di contestazioni o accertamenti.

Diritti dell'interessato: sui propri dati personali ha diritto alla rettifica, alla cancellazione, alla portabilità, diritto di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione, diritto all’accesso, diritto a revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato prima della revoca.

Questi diritti possono essere esercitati inoltrando la richiesta scritta ai Titolari del trattamento, e ai relativi DPO. Per il rispetto dei diritti l'interessato può reclamo all'autorità Garante per la protezione dei dati personali in Roma, Piazza Venezia n. 11 00187 ROMA.

Accordo di Contitolarità Svicom 

  • Centro commerciale gestito da
Top